Навигация по сайту
Досье артистов
Александр Звинцов В городе Павлодар, вблизи Омска, в одной ничем не примечательной семье, 28 апреля 1966 года...

Александр Добронравов о судьбе и о себе Есть ли у русского шансона возможность покорить Америку, и какова его судьба рассказал Александр Добронравов....

«Прощай, моя страна» — Энрико Масиас Энрико Масиас — псевдоним французского шансонье Гастона Гренассиа, родившегося 11 декабря 1938 года в городке...


Досье других артистов

Борщ холостяка пробовали?

Борщ холостяка пробовали?В рационе любого мужчины, как ни крути, а должно присутствовать мясо, и что за борщ без наваристой мясной косточки. Берем кастрюлю, начинает работать конвекционная печь Smeg, наливаем водички и внедряем туда мясной ингредиент, и пока начинает приготавливаться мясной бульон, как основа будущего борща, начинаем чистить картошку штучек 5-6, две морковки среднего калибра, луковицу и свеклу.

Главное делать все с душой и получая удовольствие от самого процесса. Ведь насколько у тебя хорошее настроение в самом процессе готовки, так оно отразится на качестве приготовленного блюда. Конечно, женщины не всегда это поймут, ибо для них стоять у плиты становится настолько рутинным, поэтому с каждым разом эта частичка души, вложенная в блюдо становиться все меньше и меньше.Может поэтому и говорят, что под руками мужчины любое блюдо приобретает неповторимый вкус, ибо во время процесса он думает только о том, что готовит и не спешит закончить, сей эксперимент.

И кроме того говоря о полезности, женщины умудряются слить первую воду после закипания, но нам того вкусней будет и так, главное не прозевать накипь. Ну да ладно, полемика полемикой, но вот бульон начинает закипать, и пока все это не превратилось в кипящую массу, успеваем снять пенку и стряхнуть ее в раковину. Начинаем колдовать над дальнейшей судьбой нашего яства. Добавляем на глаз приправ, нарезаем картошку и свеклу кубиками. Мелко крошим лук и морковку. Все это опускаем в кипящую воду бульона.

Наслаждаясь процессом, мы как бы стремимся вкладывать частичку души в каждый кусочек, к которому притрагиваемся. Шинкуем капусту, разминая в руках до сокоотделения, и бросаем это крошево в кипящий бульон. Теперь как говорится дело за малым, наблюдая за тем, как начинает набирать аппетитность наш будущий борщ, нарезанный луки и морковь вместе с частью оставленной свеклы, и бросаем на сковородку и обжариваем. Это придаст настоящий вкус полученному блюду. Когда определили что ингредиенты, находящиеся в тесном контакте с мясным бульоном достигают правильного пика своей готовки, направляем поджаренную массу в кастрюлю.

По скорому стечению обстоятельств наш холостяцкий борщ подходит к своему логическому завершению. Остается только добавить мелочи. Столовую ложку томатной пасты опускаем в бульон, нарезаем укроп и имеющуюся в наличии зелень, ну и конечно чеснок. Все. Накрываем крышкой, даем напитаться вкусом. Наливаем в тарелку, берем ложку, добавляем сметаны и с кусочком черного хлеба начинаем трапезничать.

12.10.2013

Похожие статьи:
Новости
9
окт
Не так давно Ксения дала эксклюзивное интервью по интернету. В настоящее время леди работает на
28
ноя
Любимец аудитории слушателей Андрей Бандера во второй раз будет выступать в новом образе перед зрителями Могилева. Концерт
27
ноя
Елена Ваенга (настоящая фамилия Хрулева), исполнительница в жанре шансон, прошлым летом, 10 августа 2012 года, впервые стала матерью.

Интересные материалы
Яндекс.Метрика