Навигация по сайту
Досье артистов
Александр Звинцов В городе Павлодар, вблизи Омска, в одной ничем не примечательной семье, 28 апреля 1966 года...

Александр Добронравов о судьбе и о себе Есть ли у русского шансона возможность покорить Америку, и какова его судьба рассказал Александр Добронравов....

«Прощай, моя страна» — Энрико Масиас Энрико Масиас — псевдоним французского шансонье Гастона Гренассиа, родившегося 11 декабря 1938 года в городке...


Досье других артистов

А вы пробовали куриные отбивные?

А вы пробовали куриные отбивные?Куриные отбивные – это просто изумительно вкусно. Мясо будет таять у вас во рту. Обязательно приготовьте такие отбивные дома, и ваша семья будет в восторге. Не смотрите на то, что потребуется около двух часов на приготовление, оно того стоит. Количество отбивных выберете сами. Способ приготовления Куриное филе сначала промойте, высушите бумажными салфетками, затем с помощью специального молотка превратите их в отбивные.

Если у вас на кухне не оказалось такого молотка, то всю эту процедуру можно проделать, используя стеклянную бутылку, отбивайте с помощью горлышка от бутылки, а не самой бутылкой. Куриное филе состоит из большого и малого филе, что вам как раз и надо. Приготовив отбивные, положите их в чашку, достаточного объема.

Добавьте специи для курицы или те, которые вы предпочитаете, посолите, вспомните о пользе чеснока и выдавите несколько долек, все это полейте небольшим количеством растительного масла, которое необходимо для связки всех специй. Этой смесью натрите каждую отбивную и оставьте мариноваться минут на сорок. Пока отбивные будут мариноваться займитесь приготовлением начинки для них, которая придаст ту самую изюминку в этом блюде. Начинка будет представлять собой жареные шампиньоны с луком. Сначала обжариваете нарезанный полукольцами репчатый лук, затем добавляете тонкие ломтики шампиньонов.

Все это отправляете в пароконвектомат и жарите в до готовности, минут десять. Приступаем к заключительному этапу. Смазываем форму для выпечки, это может быть и просто духовочный лист, маслом. В тарелке взбиваете вилкой яйцо, в другую тарелку насыпаете муку. Каждую отбивную пропускаете через них, обмакнув в яйце, панируете в муке и выкладываете в форму, при этом малое филе должно находиться сверху. Когда все отбивные будут уложены, приподняв малое филе, распределите грибную массу равномерно. Слегка полейте все это майонезом и посыпьте тертым сыром. Затем малым филе все отбивные прикройте. Сверху также посыпьте тертым сыром и несколько капелек майонеза выдавите на каждую отбивную.

В разогретую духовку до 200 градусов отправьте форму с отбивными на 30-40 минут. Пока ваши отбивные будут готовиться, вы можете заняться сервировкой стола. К вашему блюду хорошо подойдут нарезанные овощи и любой гарнир, который предпочитают ваши домочадцы. Как только ваша духовка подаст сигнал, что время приготовления закончилось, все дружно за стол. Приятного аппетита.

12.10.2013

Похожие статьи:
Новости
9
окт
Не так давно Ксения дала эксклюзивное интервью по интернету. В настоящее время леди работает на
28
ноя
Любимец аудитории слушателей Андрей Бандера во второй раз будет выступать в новом образе перед зрителями Могилева. Концерт
27
ноя
Елена Ваенга (настоящая фамилия Хрулева), исполнительница в жанре шансон, прошлым летом, 10 августа 2012 года, впервые стала матерью.

Интересные материалы
Яндекс.Метрика